英超:南安普敦对阵利兹联,双方近期状态回勇迹象明显

  

  英超:南安普敦VS利兹联

  北京时间2021年5月19日凌晨1:00,#英超#联赛第37轮,南安普敦将在主场对阵利兹联。

  南安普敦在本赛季表现一般,球队联赛整体成绩还是有所下滑,36轮联赛过后,取得了12胜7平17负的成绩,以43个积分排名联赛第14位,好在目前球队已经提前保级成功,剩余赛程对南安普敦来说,仅是例行公事而已,球队战意值得思考。

  

  南安普敦近期状态有回勇迹象,球队先后战胜水晶宫和富勒姆,取得了2连胜,特别是英斯、亚当斯表现更为优秀,2人共为球队打进21粒进球。在上轮联赛对阵富勒姆的比赛中,南安普敦在场面上占据优势,控球率64%,射门11次,凭借亚当斯、N.泰拉和沃尔科特2人帮助球队取得了进球,最终以3-1战胜了对手。

  

  利兹联是上赛季英冠联赛的冠军,球队升级之后,就表现出不俗的实力,36轮联赛过后,取得了16胜5平15负的成绩,以53个积分排名联赛第10位。从数据面来看,利兹联打进57个进球,失球数53个,表现得攻强守弱。值得注意的是,利兹联是本赛季表现最好的升班马,而另外2支球队已经提前降级。

  

  利兹联近期也表现得非常强势,先后取得了2连胜,球队在上轮联赛客场对阵伯恩利,在场面上双方相差不大,控球率52%,射门16次,凭借罗德里戈的梅开二度,克里奇和哈里森2人的进球,最终以4-0零封了对手。另外,球队主力前锋班福德目前打进了15球,目前排名英超射手榜第第6位。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注