伊布:即便没有赢下每一场比赛,我也还是兹拉坦

虎扑03月07日讯 日前,米兰球星伊布参加了圣克雷莫音乐节。期间,他谈到了自己的一些人生信条。

伊布表示:“在参加音乐节之前,每个人都认识了兹拉坦,但为何兹拉坦要来这里呢?因为他喜欢挑战,喜欢刺激。如果你不去挑战自己,那你就没法收获胜利。”

“在我的职业生涯中,我踢了945场比赛,我赢了很多,但没有赢得全部。我拿到了11个冠军,但我也输了好几次。我赢得了一些奖杯,但也丢掉了一些奖杯。”

“即便没有赢下每一场比赛,我也还是兹拉坦。无论输球还是赢球,我都还是兹拉坦。我进了很多球,但也有很多球没进,不过这样的情况还是很少。”

“失败不是成功的反面,它是成功的一部分。什么都不去做才是最大的失败。如果兹拉坦会犯错的话,那么你也会,重要的是,你要让每天都有所不同:要努力、奉献、毅力、专注。”

“我参加这个音乐节是想要告诉你们所有人,以你们自己的小方式,也是可以成为兹拉坦的。感谢意大利,这是我的第二个家。”

(编辑:姚凡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注